当前位置:首页  金苑培训 金苑培训

发布时间:2017-06-26  浏览次数:184

定制培训项目

1、定制培训项目

我培训中心可根据金融机构量身定制系列特设课程,其课程内容、师资团队、学员人数、培训时间均可针对不同需求定制,从而高效率低成本地培养金融机构中高层管理人员及专业人才。

内容包括高管研修系列、管理前沿系列、中层干部系列、支行(网点)系列、柜面员工系列、大堂经理系列、公司业务系列、贷款管理系列、个人金融系列、个人理财系列、国际业务系列、电子银行系列、风险管控系列、会计结算系列、稽核审计系列、信息科技系列、法律事务系列、业务创新系列、通用管理系列、服务营销系列等,对象涵盖初、中、高级客户经理、信贷经理、风险管理、会计结算、审计稽核、信息科技和中后台管理各个岗位。

其他还包括境内外培训考察项目。包括银行行长美国研修班、银行行长新加坡研修班、银行行长台湾研修班、银行行长韩国研修班、银行行长香港研修班、银行行长澳大利亚研修班、银行行长加拿大研修班、美国社区银行培训考察团、加拿大暨美国东部培训考察团,内容包括银行业务培训、参观考察当地银行、与境外银行洽谈业务合作等。

2、定制咨询方案

1、银行招聘考试服务