当前位置:首页  金苑培训 金苑培训

中心简介

发布时间:2017-06-27  浏览次数:213

       浙江金苑培训中心,隶属浙江金融职业学院,是专门为金融系统及社会各界提供培训的专业培训机构,是学院服务社会的主要职能部门。中心在浙江金融职业学院内建有12层的培训大楼及3层培训辅楼(银联A座2-4层),建筑面积2万多平方米,拥有200多个个四星级标准床位,具备同时组织400余人培训的大小会议厅、机房、餐厅等设施。同时,学院已经建成一大批设备先进仿真或全真化的实验实训场所,拥有功能齐全的文体设施,可为培训班学员提供全方位的配套服务。由于专业特色鲜明,师资力量雄厚,硬件配套完善,中心主要承担了行业培训的任务,在金融行业培训方面有较高的知名度和美誉度。

       依托学院雄厚的教学、科研优势,拥有近百名富有教学经验和实践经验的培训师队伍,中心致力于建设全国一流金融及经济领域在职干部培训基地。自1997年成立以来,中心每年组织金融、会计、财税、法律等方面的培训近100期,主要针对商业银行行长、客户经理、主办会计、综合柜员和新员工等不同层次、不同岗位的员工培训,培训内容包括商业银行经营理念、风险控制、操作实务、业务创新、理财实务、职业能力、职业道德、法律解读、野外拓训等80多项课题,跟踪调查满意率达99.8%,得到受训学员的一致好评,也得到全省金融机构的首肯。作为一家软硬件配备齐全、师资实力雄厚的金融专业培训机构中心将一如既往地为广大新老客户提供优质、高效、实用的培训服务。