当前位置:首页  学院动态 学院动态

我们结业啦 ——2017年临安信用联社新员工培训圆满结束

发布时间:2017-06-27  浏览次数:189

临安信用联社新员工培训于4月25日—5月18日在我培训中心开展,23天的培训时间,学员们集中精力,严于律己,以饱满的热情和良好的学风,圆满完成了本次培训。

“没有完美的个人,只有完美的团队”,从培训第一天拓展训练至今,学员们始终坚信这一点。在学习中,充分利用平时课间、午休以及晚寝时间,苦练技能,得到联社领导、授课老师、培训中心老师的一致好评。

在生活中,互帮互助,男生主动帮助女生提行李、打开水。培训中期有一位学员脚部受伤,男生主动当起了的“坐骑”,每天上下课来回护送,女生则每天一日三餐送到受伤学员的手上。

5月16日下午,临安信用联社党委书记、理事长曹关跃,监事长鲍建平,副主任张勇,副主任骆勇,人事监察部经理舒雪华等一行,来到培训教室看望学员并与学员座谈。联社领导层对新员工谆谆教导,充分体现了对本次新员工培训工作的关心和重视。曹理事长在发表讲话中指出:学习是永恒的主题,是时代发展的需要。曹理事长回顾了学员初到联社报到时提出的要具备“三个心”,具有“三个力”,做到“三不做”和“做成事的十个理念”,并对学员提出了三点希望,一是坚持学习,明确方向,提高“想干事”的意识,二是坚持学习,取得进步,增强“会干事”的本领,三是坚持学习,提升素养,积蓄“干成事”的能力。

5月18日上午,学员在圆满完成培训考试后,搭上大巴离开,踏上了新的征程。这并不单单只是培训的终点,也是各位新员工踏上工作之路的起点,衷心的祝愿你们,向着美好的未来,出发!