当前位置:首页  金苑培训 金苑培训

青海柴达木职业技术学院中层干部培训班在我院成功举办

发布时间:2018-12-28  浏览次数:15

2018年1110日至15青海柴达木职业技术学院“不忘初心,牢记使命”中层干部主题培训班在我院成功举办,共29名学员参加培训,此次培训采用课堂和现场教学相结合的方式进行培训。



“不忘初心,牢记使命”中层干部主题培训班开班典礼

//////////



CLASSROOM SCENE

中国高等教育学会职业技术教育分会会长、浙江金融职业学院党委书记周建松教授为培训班学员授第一课,周建松教授围绕两部分内容与学员们进行分享交流,既学习了总书记关于教育工作的重要论述,重点学习了全国教育工作会议上习总书记讲话的精神,周书记也对怎么努力办好让党放心,人民满意,师生幸福的高职教育提出了自己独到的见解。

党委书记周建松教授为培训班学员授第一课


▲培训班学员认真听课




ON-SITE TEACHING

现场教学期间,学员们来到我党梦想起航的地方-嘉兴南湖,党员学员重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻在空中,牢记在心上,随后又参观了革命纪念馆,深刻感悟中国共产党开天辟地、敢为人先、坚定理想、百折不挠、立党为公、忠诚为民的革命精神。



▲合影留念




ON-SITE TEACHING

学员前往金华实地参观了浦江郑宅“江南第一家”廉政教育基地,居于“江南第一家”的郑氏家族以“孝义”、“儒学”治家,历经宋、元、明三朝、十五世不分家,出仕173位官吏,无一贪赃枉法,无不勤政廉政,靠着融道德修养、行为规范、生产管理、生活学习等制度为一体的《郑氏规范》治出了一个有序、勤俭、廉政、不以权谋私的家族。接受了一次深刻的中华民族传统“家国”文化、廉政文化的洗礼与警示教育


▲合影留念


国家“万人计划”领军人才(国家教学名师 )

浙江金融职业学院教务处处长兼会计学院院长

孔德兰教授授课


浙江青年研究会会长、原浙江省省委党校副校长

郑仓元授课


浙江金融职业学院银领学院党总支书记、副院长

王祝华授课


浙江金融职业学院财务处章七根处长授课


学员们参观浙江金融职业学院货币博览馆




经过4天的深入学习,培训班围绕认真学习习近平教育重要论述、红船精神、廉政教育,领导干部创新工作方法提升领导力、职业院校专业建设规划、高校内控制度建设与内控管理等内容进行专题培训,圆满完成培训计划、顺利结业。