当前位置:首页  金苑培训 金苑培训

陕西职业技术学院2018年“不忘初心,牢记使命”暑期干部培训班圆满结束

发布时间:2018-12-28  浏览次数:13

2018年7月24日至30日陕西职业技术学院“不忘初心,牢记使命”为主题干部暑期培训班在我院成功举办,陕西职业技术学院副处级以上干部和部分正科级干共54名学员参加了此次培训,培训期间举办了3场专题报告,组织了3次现场教学,进行了1次部门工作经验交流座谈。


现场教学期间,参训学员们先后来到嘉兴南湖红,瞻仰革命圣地嘉兴南湖,学习“红船”精神,回顾建党历史,重温入党誓词。


又去了金华浦江县廉政教育基地“郑义门”参观学习,接受现场廉政文化的洗礼与警示教育,进一步引导党员干部弘扬中华民族优秀传统文化。最后去了杭州仓前“梦想小镇”参观学习,学员对梦想小镇的创业生态系统有一个深入的了解,梦想小镇帮助“有梦想、有激情、有知识、有创意”,但“无资本、无经验、无市场、无支撑”的大学生“无中生有”,使他们创业的“梦想变成财富”。

中国高等教育学会职业技术教育分会会长、

浙江金融职业学院党委书记、教授周建松作专题报告

陕西职业技术学院党委书记何树茂在南湖革命纪念馆前上党课

浙江青年研究会会长、原浙江省省委党校副校长郑仓元授课

浙江金融职业学院银领学院党总支书记、副院长王祝华授课

陕西职业技术学院学院中层还与我校相关部门进行了工作经验交流座谈会,座谈会后双方老师互留联系方式以便在今后的工作中相互请教共同探讨总结工作经验。

经过5天的深入学习,培训班围绕干部政治理想信念、党性修养、红色革命文化传统教育和管理能力的提升进行专题教育,圆满完成培训计划、顺利结业。