当前位置:首页  金苑培训 金苑培训

浙江工商大学自考专本衔接(浙江金融职业学院)2018秋季班开学典礼顺利举行

发布时间:2018-12-28  浏览次数:14


12月26日下午14:00,浙江工商大学自考专本衔接(浙江金融职业学院)2018秋季班开学典礼在汇丰大厦汇通厅顺利举行。浙江金融职业学院继续教育与培训学院来芬梅院长,浙江工商大学继续教育学院吕跃良院长,浙江工商大学继续教育学院自考办陈瑞海主任等应邀出席了此次开学典礼,学历部主任张家欢主持了本次典礼。

来芬梅院长首先做了关于扎实学好自考专本衔接各门课程,争取用最短时间取得学历学位双证的动员讲话,对全体学员提出了具体要求和目标,也明确了学历提升的重要性和意义

随后,浙江工商大学继续教育学院吕跃良院长对新同学表示了热烈的欢迎,并介绍了浙江工商大学的校史校训。他对我校自考专本衔接项目及我校学生生源质量表示了相当的肯定,也希望学生在接下来的学习中顺利圆满的收获本科证书。

  

本次开学典礼激发了学生的学习热情,提振了学生取得双证的信心,百分百的出勤率也体现出全体学生对专本衔接项目课程学习的认真态度。