当前位置:首页  金苑培训 金苑培训

山西工程职业学院教研室主任研修班正式开班

发布时间:2019-11-19  浏览次数:15

2019年11月18日上午,山西工程职业学院教研室主任研修班在我校汇丰大厦正式开班,山西工程职业学院会计、物流、商贸、计算机网络技术、旅游英语、思政理论、应用化工技术、建筑工程等近40名教研室主任参加了此次研修班。浙江金融职业学院党委书记周建松,山西工程职业学院副院长蔡红新,教务处索效荣处长出席此次开班仪式,浙江金融职业学院继续教育与培训学院副院长杜泉主持开班仪式。



周建松书记对参训学员的到来表示热烈欢迎,为学员简要介绍了学校的发展历程、建设理念、专业布局以及特色和荣誉,并对未来面临的挑战及机遇做了展望。他希望各位学员能够珍惜此次在我校的培训机会,充分地利用好学校的各项资源,进行有效学习和交流。蔡红新副院长对我校为本次培训前期付出的辛劳表示感谢,阐述了本次培训的重大意义,希望学员能够“学通学懂弄清楚”,同时对此次培训的纪律提出了具体要求。


本次研修班为期五天,课程内容涉及中国特色高水平高职学校建设研究与实践、高水平专业及专业群建设、课程及课程资源库建设、人才培养方案制定、教学改革及有效课堂设计等内容。将安排专家讲座、现场教学、交流研讨等学习环节,以期学员能够圆满完成此次培训任务,取得预期的培训效果。