当前位置:首页  学历教育 学历教育

强强联手谋发展,合作双赢谱新篇 ——浙江金融职业学院、浙江财经大学自考专本衔接项目签约仪式

发布时间:2020-09-24  浏览次数:10

20209月23日下午3时,浙江财经大学继续教育学院院长何淑贞、党总支书记王聪等一行五人抵达浙江金融职业学院继续教育与培训学院,受到我校继续教育与培训学院院长王祝华、副院长杜泉的热情接待。项目合作签约仪式在汇丰大厦三楼汇研厅举行。



签约仪式开始前,双方负责人进行了简短的会晤,就签约的相关内容进行交流。继续教育与培训学院院长王祝华指出,高职学生的自考专本衔接教育是为学生提供更好的、更便捷的学历提升途径之一,基于我校“以就业为导向,以订单为载体”的前提下,构建更佳的人才培养方案。浙江财经大学继续教育学院院长何淑贞对我校的办学质量与生源素质表示了肯定,希望未来双方的合作可以给学生带来更大的收益。



会晤最后,双方签订了自考专本衔接项目合作协议,并进行合影留念。



本次自考专本衔接项目合作协议的签订,意味着继续教育与培训学院又提供了更多学历提升的选择给本校学生,两所院校的合作将谱写新的篇章。