学校党委书记金杨华、校长郑亚莉率队调研指导继续教育与培训学院(浙江金苑培训中心)

发布时间:2022-10-25  浏览次数:10

10月19日下午,学校党委书记金杨华、校长郑亚莉、副校长方华等赴继续教育与培训学院(浙江金苑培训中心)调研并指导工作

在听取了继续教育与培训学院、浙江金苑培训中心负责人的工作汇报后,金杨华指出,职业培训是职业教育的重要内容,学院和中心要发挥优势、彰显特色、做大做强,扩大社会及行业影响力,为学校发展做出贡献。金杨华提出四点要求:一是要加强体系建设,优化培训项目,核算精准,控制成本;二是要认真学习校办企业及经营性国有资产管理的相关政策,加强依法依规管理经营;三是要建立校院二级协同体系,二级学院要在专业领域成为业务拓展员、项目课程设计师和培训师资提供者;四是要守住疫情防控、食品安全和廉洁自律方面的底线。郑亚莉充分肯定了继续教育与培训学院(浙江金苑培训中心)在困难情况下取得的成绩,并提出三点要求:一是要求在新形势下要想方设法开拓新业务新市场,提早跟踪热点,做顶层设计;二是通过建设千人大金融智库,建设好培训师资队伍;三是进一步完善考核机制,通过政策引领激发更广大教师的积极性。方华提出职业培训工作要构建大格局,培育大市场,创造大效益,继续做强金融行业,做大师资培训,做活公益培训,并在国际培训等领域做出特色。学校领导还实地走访了新改造完成的餐厅后厨,并要求餐厅负责人把好食品安全和卫生,建设好餐饮服务团队。